お赤飯。
あずきシリーズの4作品目はお赤飯のイラストにしてみました。
北海道のお赤飯といえば甘納豆。
お赤飯の甘さとごま塩の塩加減が絶妙で美味しく♪
甘納豆は粒の大きい金時豆もありますが、実家の母が炊いてくれたのは小豆の甘納豆のお赤飯でした 😀
北海道札幌のデザイン・イラスト制作keiko(けいこ)のWebサイト
あずきシリーズの4作品目はお赤飯のイラストにしてみました。
北海道のお赤飯といえば甘納豆。
お赤飯の甘さとごま塩の塩加減が絶妙で美味しく♪
甘納豆は粒の大きい金時豆もありますが、実家の母が炊いてくれたのは小豆の甘納豆のお赤飯でした 😀